
Menschen müssen sich ernähren, aber das Was, Wie und Wann des Essens ist damit kaum vorherbestimmt. Menschen legen in ganz verschiedener Weise fest, was essbar ist und was nicht, wie Speisen zuzubereiten sind, wie man sich am Tisch zu verhalten hat, welche Nahrung wem zusteht und vieles mehr - ein soziales und kulturelles Regelwerk der Gesellschaft bei Tisch. Die Soziologie des Essens führt umfassend und systematisch in das Thema ein, bietet Erklärungen und greift auf allgemeinere soziologische ...
DETAILS
Soziologie des Essens
Eine sozial- und kulturwissenschaftliche Einführung in die Ernährungsforschung, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Barlösius, Eva
E-Book, 334 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-7799-4504-8
Titelnr.: 58388682
Gewicht: 0 g
Beltz Juventa (2016)
Beltz, Julius, GmbH & Co. KG c/o HGV
Weidestr. 122 A
22083 Hamburg
info@beltz.de