Produktbild 1
  • Barlösius, Eva
  • Soziologie des Essens

  • Eine sozial- und kulturwissenschaftliche Einführung in die Ernährungsforschung, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • E-Book,
  • 3. Aufl.,
  • Beltz Juventa
  • (2016)
  • Format: PDF
  • (mit Wasserzeichen)
25,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 100 €
sofort verfügbar

Menschen müssen sich ernähren, aber das Was, Wie und Wann des Essens ist damit kaum vorherbestimmt. Menschen legen in ganz verschiedener Weise fest, was essbar ist und was nicht, wie Speisen zuzubereiten sind, wie man sich am Tisch zu verhalten hat, welche Nahrung wem zusteht und vieles mehr - ein soziales und kulturelles Regelwerk der Gesellschaft bei Tisch. Die Soziologie des Essens führt umfassend und systematisch in das Thema ein, bietet Erklärungen und greift auf allgemeinere soziologische ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Soziologie des Essens
  • Eine sozial- und kulturwissenschaftliche Einführung in die Ernährungsforschung, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • Barlösius, Eva
  • E-Book, 334 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-13: 978-3-7799-4504-8
  • Titelnr.: 58388682
  • Gewicht: 0 g
  • Beltz Juventa (2016)
  • Beltz, Julius, GmbH & Co. KG c/o HGV
  • Weidestr. 122 A

    22083 Hamburg

    info@beltz.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Eva Barlösius

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.