Produktbild
Barlösius, EvaSoziologie des EssensEine sozial- und kulturwissenschaftliche Einführung in die Ernährungsforschung, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
E-Book, 3. Aufl., Beltz Juventa (2016)Format: PDF (mit Wasserzeichen)
25,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 100 €
sofort verfügbar

Menschen müssen sich ernähren, aber das Was, Wie und Wann des Essens ist damit kaum vorherbestimmt. Menschen legen in ganz verschiedener Weise fest, was essbar ist und was nicht, wie Speisen zuzubereiten sind, wie man sich am Tisch zu verhalten hat, welche Nahrung wem zusteht und vieles mehr - ein soziales und kulturelles Regelwerk der Gesellschaft bei Tisch. Die Soziologie des Essens führt umfassend und systematisch in das Thema ein, bietet Erklärungen und greift auf allgemeinere soziologische ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Soziologie des Essens

Eine sozial- und kulturwissenschaftliche Einführung in die Ernährungsforschung, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet

Barlösius, Eva

E-Book, 334 S.

Sprache: Deutsch

ISBN-13: 978-3-7799-4504-8

Titelnr.: 58388682

Gewicht: 0 g

Beltz Juventa (2016)

Beltz, Julius, GmbH & Co. KG c/o HGV

Weidestr. 122 A

22083 Hamburg

info@beltz.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Eva Barlösius
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.