Produktbild
Barlösius, EvaSoziologie des EssensEine sozial- und kulturwissenschaftliche Einführung in die Ernährungsforschung
Kartoniert, 3. Aufl., Beltz Juventa (2016)
26,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 100 €
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
sofort lieferbar

Menschen müssen sich ernähren, aber das Was, Wie und Wann des Essens ist damit kaum vorherbestimmt. Menschen legen in ganz verschiedener Weise fest, was essbar ist und was nicht, wie Speisen zuzubereiten sind, wie man sich am Tisch zu verhalten hat, welche Nahrung wem zusteht und vieles mehr - ein soziales und kulturelles Regelwerk der Gesellschaft bei Tisch. Die Soziologie des Essens führt umfassend und systematisch in das Thema ein, bietet Erklärungen und greift auf allgemeinere soziologische ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Soziologie des Essens

Eine sozial- und kulturwissenschaftliche Einführung in die Ernährungsforschung

Barlösius, Eva

Kartoniert, 334 S.

Sprache: Deutsch

231 mm

ISBN-13: 978-3-7799-2618-4

Titelnr.: 57421535

Gewicht: 530 g

Beltz Juventa (2016)

Herstelleradresse

Julius Beltz GmbH & Co. KG

Werderstr. 10

DE-69469 Weinheim

E-Mail: service@beltz.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Eva Barlösius
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.