Produktbild 1
Produktbild 1
5,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 100 €

1

In Kürze wieder lieferbar.

Fruchtig und unwiderstehlich lecker

Hier geht's ans Eingemachte: neue, einfache, aber sehr verlockende Rezepte für Konfitüren, Gelees und pikant Eingekochtes. Heidelbeerkonfitüre mit Vanillesahne, Erdbeer-Rhabarber-Gelee mit Orangenlikör oder Holunderchutney sorgen für neue Geschmackserlebnisse und begeisterte Esser. Mit Basisrezepten für Brioches, Hörnchen, Brote oder Desserts als passende Begleiter für Marmelade, Konfitüre oder Gelee. Für alle, die selbst Eingemachtes gerne verschenken, ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Marmeladen & mehr
  • Mit den besten Rezepten zu Konfitüren, Gelees, Chutneys und Sirups
  • Menge, Kay-Henner
  • Gebunden, 96 S.
  • m. zahlr. farb. Abb.
  • Sprache: Deutsch
  • 268 mm
  • ISBN-13: 978-3-8094-3597-6
  • Titelnr.: 55095164
  • Gewicht: 547 g
  • Bassermann (2016)
  • Herstelleradresse

    Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH

    Neumarkter Straße 28|81673|München|DE

    E-Mail: kundenservice@penguinrandomhouse.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Kay-Henner Menge

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.