
- Dwalischwili, Schota
Die Georgische Küche
- 90 traditionelle Rezepte
- Übersetzung:Panjikidze, Maia
- Gebunden,
- 2. Aufl.,
- Stocker
- (2017)
25,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 100 €
sofort lieferbar
Georgien ist nicht nur ein spannendes Reiseland, sondern bietet auch eine besondere, unvergleichliche Küche, die in immer mehr georgischen Lokalen entdeckt werden kann. Viele Rezepte werden mit Walnüssen oder Granatäpfeln zubereitet, auch eine scharfe Pfefferonipaste namens Adschika und viele frische, grüne Gartenkräuter werden gerne verwendet. Neben zahlreichen Rezepten für Salate und Suppen finden sich Schmorgerichte und Eintöpfe mit Huhn, Fleisch und Fisch, gefüllte Teigtaschen (Chinkali), Ma ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Die Georgische Küche
- 90 traditionelle Rezepte
- Dwalischwili, Schota
- Gebunden, 176 S.
- m. zahlr. Farbfotos
- Sprache: Deutsch
- 28 cm
- ISBN-13: 978-3-7020-1668-5
- Titelnr.: 62396184
- Gewicht: 1032 g
- Stocker (2017)
Herstelleradresse
Stocker
Hofgasse 5
8011 - AT Graz
E-Mail: stocker-verlag@stocker-verlag.com
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten